Ясновидящая дала прогноз на будущее актрисы Татьяны Догилевой

701

В последнее время в СМИ часто появляется информация о том, что 66-летняя актриса Татьяна Догилева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В недавнем интервью врач Юрий Серебрянский заявил, что внешние признаки свидетельствуют о том, что у артистки может быть нарушена функция важного внутреннего органа - щитовидной железы. Причем специалист не исключил то, что проблему можно будет решить только хирургическим путем.

Но ясновидящая Саона уверена в обратном. В разговоре с журналистами она призналась, что делала расклад карт Таро в отношении актрисы и может попробовать дать прогноз на ее будущее. Причем таролог заявила, что Татьяне Анатольевне не следует бездумно доверять докторам, ведь проведение операции может только ухудшить ее общение состояние.

«Карты показывают, что операция сейчас может ухудшить состояние Татьяны. Те клетки, которые сейчас возбуждены и находятся в спящем состоянии, могут начать прогрессировать», — говорит эзотерик.

По словам Саоны, Догилевой не следует спешить и соглашаться на хирургическое вмешательство. Ясновидящая уверена, что изначально Татьяне Анатольевне следовало бы пройти полное обследование организма и только тогда принимать окончательное решение о методах лечения.

Рассказала Саона и о том, что у артистки есть какая-то тайна, которую она тщательно скрывает от окружающих. Но в ближайшее время Догилева может решиться и раскрыть свой секрет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ