Юлианна Караулова пострадала от преследователя

534

35-летняя Юлианна Караулова – довольно известная певица, которая пользуется популярностью у большинства россиян. Но известность имеет не только положительную, а и негативную сторону.

В интервью журналистам издания «Пятый канал» Юлианна рассказала о том, что в определенный период времени она стала жертвой преследователя. Неизвестный мужчина следил за ней. Причем он считал, что ее интересует его поведение и становился все более активным.

В результате Юлианне, которая начала всерьез опасаться за собственную безопасность, пришлось нанять частного телохранителя. Обратилась Караулова и в полицию, но сотрудники правоохранительных органов не смогли помочь артистке.

Сейчас Юлианна ведет себя более осторожно. По словам певицы, теперь она не указывает свое местонахождение в социальных сетях. Также ее до сих продолжает сопровождать охранник, который ежедневно встречает ее возле дома и провожает вечером обратно.

«Я когда-то рассказала о каких-то моментах преследования. И человек, о котором шла речь, решил, что это, видимо, какая-то индульгенция на то, чтобы видеться со мной чаще. Он стал активнее себя вести. Поэтому с тех пор я никаких конкретных примеров не рассказываю. Но могу сказать, что для такого человека, как я, который является объектом преследования, это весьма некомфортно, а зачастую страшно. Поэтому десять раз подумайте, стоит ли нарушать личное пространство человека в тех местах, где он к этому не готов», — заявила она.

Напомним, что в недавнем интервью Караулова рассказала, что получила серьезную травму, когда укладывала ребенка спать – тогда артистка сломала палец на ноге, а потому во время выступления чувствовала сильнейшую боль.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ