Принц Гарри объяснил, почему жалеет о последнем разговоре с матерью

799

31 августа 1997 года трагически погибла принцесса Диана – мать принцев Гарри и Уильяма. Ее смерть наступила в результате автомобильной катастрофы в Париже.

Чтобы напомнить о трагическом событии телеканал ITV выпустил в эфир документальную картину под названием «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие», снятую в 2017 году. участие в съемках фильма принимал принц Гарри и его брат принц Уильям.

Братья рассказали, что в момент смерти матери они находились в поместье Балморал, где гостили у своей бабушки – королевы Елизаветы II. Причем оказалось, что принцесса Диана звонила в тот день сыновьям, однако они были настолько увлечены игрой, что не уделили матери достойного внимания.

В особенности об этом сожалеет принц Гарри, котором на тот момент было всего двенадцать лет. Он заявляет, что испытывает чувство вины за невнимательность к маме, ведь предпочел продолжить игры со сверстниками, а не поговорить со своим самым любимым и дорогим человеком.

«Если бы я знал, что это будет последний раз, когда я поговорю с моей матерью…», — печально говорит Гарри.

Примечательно, что и сейчас принц Гарри и принц Уильям вспоминают свою мать и пытаются представить, какой бабушкой она могла бы стать для их детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ