Гарик Харламов намекнул на расставание с Ковальчук

2 047

Юморист Гарик Харламов не скрывает от окружающих подробности отношений со своей возлюбленной – актрисой Катериной Ковальчук, с которой он познакомился на съемках комедийного телесериала «Гусар». Но несколько дней назад артист заставил поклонников всерьез начать беспокоиться.

Все потому, что в социальной сети он намекнул на то, что расстался с избранницей, на которой планировал жениться в ближайшее время.

Позднее оказалось, что речь идет о небольшой поездке Ковальчук. В личном микроблоге актер опубликовал снимок железнодорожного вокзала и признался, что расстается с возлюбленной. Что правда оказалось, что их расставание будет носить временный характер. А провожать Катерину Гарик приехал лишь потому, что она не хотела уезжать от него и ему нужно было оказать ей поддержку.

Напомним, что с Ковальчук Харламов строит отношения с 2021 года. До этого юморист в течение восьми лет состоял в браке с актрисой Кристиной Асмус, подарившей ему единственную дочь Анастасию, крестным отцом которой является коллега Гарика по «Comedy Club» Тимур Батрутдинов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ