Стало известно, кто слил информацию о смерти Алексея Янина

2 278

Актёр Алексей Янин, прикованный к инвалидному креслу, оказался жив, но находится в тяжелом состоянии. Ещё утром субботы, 2 сентября, ряд очень близких к Алексею источников сообщали, что артист скончался в одном из медицинских учреждений.

В том числе смерть Алексея подтверждала даже его супруга Дарья Клюшникова. Женщина впоследствии рассказала, что её ввели в заблуждение, дав ложную информацию. Она пока не понимает, почему так произошло, и пытается разобраться в ситуации, но подтверждает: на текущую минуту Алексей жив и находится в тяжелом состоянии.

В беседе с журналистами Telegram-канала Baza Дарья рассказала, что она впервые получила информацию о смерти мужа от так называемых «чёрных ритуальщиков». В свою очередь агентам ритуальных служб могли слить ложную информацию сотрудники НИИ имени Склифосовского.

«Мне и родителям Алексея утром позвонили ритуальные агенты, которые рассказали о смерти мужа. До больницы мы дозвониться не смогли и поэтому поверили им. Кто-то из медперсонала слил агентам ложную информацию о тяжелобольном человеке. Уже потом мы узнали, что это ошибка и Леша жив», - сказала Дарья.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ