Отар Кушанашвили заявил, что Алексей Панин разрушил свою жизнь

1 344

Примерно 10-15 лет назад актёр Алексей Панин был на пике популярности и оставался одним из самых востребованных в российской киноиндустрии. К сожалению, в карьере Панина произошёл переломный момент: Имя Алексея растворилось в скандалах, на фоне которых его просто перестали приглашать в кино и театр.

Сам Панин жалуется, что во многом против него шла заказная травля, инициированная разными личностями. Как бы там не было, но факт заключается в том, что репутация Алексея серьёзно пострадала, а карьера фактически закончилась.

Журналист Отар Кушанашвили уверен, что Панин разрушил себя и собственную жизнь сам, и обвинять в этом кого-то неуместно. При этом журналист дал понять, что сочувствует Алексею, ведь тот даже выглядит очень плохо.

«Леша выглядит предсмертно. Тьфу-тьфу-тьфу меня на язык. У него иммунитет хороший, но даже, несмотря на это, вид предлетальный. Он умирает, он обречен. Не буду говорить, сколько ему осталось, но вижу страшную картину. Страшное будущее, недолгое по времени. Он самолично разрушил себя и свою жизнь», - сказал он в одном из шоу.

Напомним, Алексей Панин обиделся на шутки о своей интимной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ