Ксения Бородина заговорила о богатой семье Ксении Собчак

801

Словесная перепалка неожиданно возникла между Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак. Случилось все буквально на ровном месте, когда и предположить было невозможно, что звезды вдруг начнут выяснять отношения в соцсетях.

Поводом для этой словесной перепалки стал новый образ Ксении Собчак, отличающийся дерзким характером. Бородина в комментариях посоветовала Ксении не экспериментировать с внешностью таким образом и вернуться к более характерным ей, сдержанным нарядам, что категорически не понравилось Собчак. После этого знаменитости перешли на личности.

Дошло до того, что Бородина вдруг заговорила даже о семье Ксении Собчак. Бородиной очевидно не понравилось, что та уколола её словами о рынке подделок, где якобы закупалась ведущая «Дома-2». Телезвезда напомнила Ксении Анатольевне, что в отличие от неё не родилась в богатой семье с безграничными возможностями.

«Ксюша, про Черкизон я говорить не берусь: все мы там были, как говорится. Не все рождались в семье мэра, с серебряной ложкой. Важно, как люди растут и чего добиваются, как сами развиваются. Ты решила выставить меня простушкой, хотя я знаю, как следишь за моими образами и изменениями. Я никогда не понимала, зачем все время конкурировать с женщинами-коллегами, пытаться самоутвердиться за их счет. Это вопрос к самооценке. Я всегда относилась к тебе хорошо, как к старшей сестре. Отпусти какие-то свои детские обиды, никто на тебя не нападал», - выпалила она.

Ранее Ксения Бородина раскрыла компромат на Ксению Собчак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ