Принц Гарри почтил память покойной Елизаветы II

700

Почти год прошел с тех пор, как ушла из жизни британская королева Елизавета II. Её кончина стала большой и непоправимой трагедией для ближайших родственников, в том числе для её внука принца Гарри.

Хотя последние несколько лет отношения Гарри с его родственниками из Лондона заметно испортились, с бабушкой герцог Сассекский всегда был очень близок и никогда с нею не конфликтовал. Накануне первой годовщины смерти королевы её внук высказался о покойной родственнице, произнеся трогательную и драматичную речь.

Муж Меган Маркл выразил уверенность, что даже после смерти Елизавета II продолжает наблюдать за своей семьей с небес. Гарри убеждён, что покойная родственница была бы счастлива знать, что её родные и близкие, а также все неравнодушные люди собрались вместе, дабы почтить её светлую память.

«Как вы знаете, я не смог присутствовать на церемонии награждения в прошлом году, когда скончалась моя бабушка. Как вы наверное также знаете, она бы настояла на том, чтобы я был со всеми вами вместо того, чтобы ехать к ней. И именно поэтому я верю, что ровно год спустя, сегодня вечером, она смотрит на всех нас сверху и она счастлива, что мы вместе продолжаем развивать такое невероятное сообщество», - произнес он.

Напомним, ранее принц Гарри примерил одежду своей жены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ