Ани Лорак высказалась о своей поддержке украинцев

3 211

Украинская певица Ани Лорак много лет живёт и работает в России. На фоне всем известных событий в феврале прошлого года артистка оказалась между двух огней.

С одной стороны, её осуждают украинцы, считающие Каролину предательницей. С другой - достаётся и от россиян, ведь известно, что Ани Лорак помогает некоторым украинским гражданам.

Каролина не просто столкнулась с большим количеством критики, но и получила определённые реальные трудности из-за всего этого. В частности у неё уже отменилось несколько концертов в российских городах.

Накануне звезда наконец выпустила официальное заявление на этот счёт, прояснив некоторые моменты. Ани Лорак дала понять, что в политику старается не вмешиваться, но и отказываться от России и россиян не собирается. При всём этом звезда подчеркнула, что действительно помогает украинским беженцам, так как действует по зову сердца.

«Дорогие мои! В последнее время ужасаюсь количеством лживой информации о себе. Еще в 2008 году я получила много любви и признания от простых людей в России. По зову сердца я помогаю детям-сиротам, так как сама прошла через школу-интернат, помогаю семьям, беженцам с Украины. Это адресная помощь людям, потерявшим кров. Я никогда никому не оказывала и не собираюсь оказывать никакую военную помощь, так как это противоречит всему тому, во что я верю. Я - певица, а не политик. И я искренне верю, что только любовь и музыка способны объединить нас в мире. Всем нечестным советую перестать манипулировать моим именем и заниматься честной журналистикой, основанной на правдивых фактах, а не на фейковых вбросах. Спасибо моим поклонникам, которые всегда чувствуют меня сердцем и душой. Я люблю вас», - сказала она.

Напомним, Ани Лорак поэкспериментировала с имиджем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ