Павел Воля подшутил над разбогатевшим Павлом Мамаевым

1 221

Скандальный футболист Павел Мамаев стал победителем проекта «Выжить в Дубае». Спортсмену достался приз в виде десяти миллионов рублей. Очевидно, для Павла эта сумма на сегодняшний день является достаточно внушительной, хотя на пике своей карьеры Мамаев получал в разы больше.

На этом фоне даже ведущий проекта Павел Воля подшучивает над победителем проекта. Ведущий в рамках своего авторского проекта «Шоу Воли» на ТНТ пошутил, мол Мамаеву все эти деньги даже не нужны, учитывая, что ранее он зарабатывал эту сумму за несколько недель игры в футбол.

Впрочем, ответ Павла Мамаева получился более чем достойным. Спортсмен заявил, что на самом деле это - большие и нужные деньги, которые он не будет оставлять себе, а пустит на благотворительность. Футболист считает, что эта сумма может быть более чем полезной нуждающимся людям.

«Для любого человека это не гроши. Деньги пойдут на благотворительность - тем людям, которым они нужны. Это не будут фонды, будем рассматривать и другие варианты», - заявил Мамаев.

Напомним, ранее Павел Воля вызвал Давида Манукяна на драку из-за «подкатов» к Ляйсан Утяшевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Воля, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ