Олег Майами пожаловался на усталость после отношений с Айзой

556

Примерно пару лет назад певец Олег Майами закрутил отношения с бизнесвумен Айзой, известной также как бывшая супруга рэпера Гуфа. Их роман был ярким, но довольно непродолжительным.

В настоящее время Майами ни с кем в отношениях не состоит. Накануне он прояснил эту историю, объяснив, что пока не хочет ни с кем встречаться и намерен насладиться собственным одиночеством. Певец рассказывает, будто в отношениях с Айзой ему было довольно сложно. Якобы на момент расставания с бизнесвумен Олег был вымотан и уставший, и в настоящий период времени хочет просто насладиться своим одиночеством.

По словам Майами, сейчас он больше сосредоточен на творчестве, и такой расклад его полностью устраивает. При этом крест на своей личной жизни Олег не ставит, а всего лишь хочет сделать небольшую паузу.

«Я так устал после отношений с Айзой, вымотался сильно. Включился в работу, в музыку. Для меня сейчас нет ничего приоритетней, чем творчество. Я снова каким-то образом вернулся на сцену и сейчас все складывается хорошо: концерты, слушатели возвращаются и новые приходят. Пока точно не до отношений», - рассказал он в интервью на МУЗ-ТВ.

Напомним, Айза хочет отдать сына от Гуфа в интернат.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Олег Майами, Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ