Кристина Асмус рассказала о пережитых страданиях

600

Кристина Асмус много лет скрывала свои ментальные проблемы. Лишь в последнее время актриса театра и кино стала открыто заявлять, что практически с самого детства имеет психологические проблемы.

Так, недавно Асмус призналась, будто во время недавних съёмок в Ивановской области познакомилась с местной жительницей по имени Галина, и это знакомство стало во многом судьбоносным для актрисы. Дело в том, что Галина, работающая врачом-терапевтом, поспособствовала тому, чтобы Кристина начала бороться со своими ментальными травмами.

Все подробности Асмус раскрывать не стала, но упомянула, что в своё время пережила болезненное предательство. А встреча с простой, никому не известной женщиной в Ивановской области помогла актрисе залечить душевные травмы.

«Вот так случайная встреча обернулась для меня событием на всю жизнь. А Галя даже не знает, как вовремя она появилась и какой целебной стала для меня эта встреча. После предательства нескольких близких людей летом я зарывалась в боль и теряла себя. А девочка Галя с невероятно красивыми глазами спасла меня, и паразитирующие мысли вытеснило знание, что ответственность за то, что я чувствую, лежит только на мне. Я долго еще буду питаться эмоциями от этой встречи и никогда не забуду девочку Галю из областной поликлиники», - поделилась она.

Напомним, ранее Кристина Асмус примерила роскошное свадебное платье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ