Наталья Дрожжина не навещает мужа в тюрьме

1 079

В этом году закончилась эпопея вокруг Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, которые были обвинены в мошенничестве с наследством Алексея Баталова. По итогам суда Цивин и Дрожжина были признаны виновными, но за решёткой оказался только Михаил Семенович.

Ещё в первые недели после оглашения судом приговора стало известно, что Дрожжина не навещает мужа в тюрьме. Теперь же подруга актрисы Елена Старостина сообщила, что в этом плане ничего не изменилось.

Как объяснила женщина, Дрожжина действительно ни разу не навестила супруга, однако это происходит по уважительной причине - из-за нестабильного здоровья. Старостина упомянула, что Дрожжиной самой нужен уход и постоянная медицинская помощь, потому артистка находится дома. Что касается Цивина, то Михаил Семенович держится, но его состояние здоровья оставляет желать лучшего.

«Я недавно звонила Наташе. Она отказывается от помощи сиделок, поэтому сейчас живет одна. Я спросила про Михаила Семеновича, Наташа ответила: «Он нормально. Ему все время ставят капельницы, но в больницу не переводят»», - приводит слова Елены «СтарХит».

Ранее Наталья Дрожжина и Михаил Цивин отсудили у семьи Алексея Баталова крупную сумму.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ