Стас Пьеха назвал требования к потенциальной избраннице

549

В недавнем интервью 43-летний певец Стас Пьеха, который предпочитает хранить личную жизнь в секрете, подтвердил, что сейчас его сердце свободно. Артист заявил, что он активно занимается творчеством, а потому у него нет времени на поиски потенциальной избранницы. При этом от знакомств он не отказывается и не исключает, что в скором времени может встретить женщину, с которой построит крепкие и доверительные отношения.

Стас шутливо отметил, что журналисты могут устроить своеобразный флэшмоб, который поможет его поклонницам проявить себя и обратить на них его внимание. Также артист не стал скрывать, что к потенциальной избраннице у него есть ряд строгих требований.

Так, Пьеха не хочет связывать свою жизнь с женщиной, которая увлекается пластическими операциями. По словам Стаса, он не против, когда представительницы прекрасного пола улучшают свою внешность, но в этом вопросе они должны чувствовать меру.

Также музыкант не скрывает, что не хочет, чтобы его будущая возлюбленная была публичным человеком, а потому не рассматривает варианта отношений с коллегами по шоу-бизнесу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ