Стало известно об истинном отношении Михаила Галустяна к Бузовой

858

Как известно, Михаил Галустян вместе с Ольгой Бузовой ведет реалити-проект «Новые звезды в Африке», очередной сезон которого выходит в эфире канала ТНТ. На экране ведущие тепло относятся друг другу, поддерживают, шутят. Но оказалось, что так было далеко не всегда.

В разговоре с журналистами продюсер телепроекта рассказала, что изначально Михаилу и Ольге было очень сложно работать в одной команде. По словам Лики Бланк, это было обусловлено тем, что Галустян критично был настроен по отношению к Бузовой и внимательно изучал все ее слова и действия, не подпуская к себе близко.

Однако после того, как их «притирка» подошла к концу, они действительно стали не только коллегами, а и близкими друзьями. Бланк заявила, что Михаил и Ольга очень трепетно относятся друг к другу, испытывая нежность и уважение. Также продюсер уверена, что Галустян и Бузова стали более опытными благодаря совместной работе.

Но теперь невероятно друг друга любят, уважают, нежно и трепетно относятся. И четко осознают, что дали друг другу то, чего у них не было раньше.

По мнению Лики Бланк, даже по завершении проекта «Новые звезды в Африке» Михаил и Ольга смогу плодотворно работать вместе на телевидении, ведь за время съемок они узнали друг друга со всех сторон и смогли найти общий язык.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ