Игорь Николаев переведен в реанимацию

1 225

Несколько дней назад стало известно о госпитализации 63-летнего композитора и певца Игоря Николаева. Сообщалось, что причиной обращения за медицинской помощью стали серьезные проблемы с сердцем, которые начались у него еще в начале года.

А сейчас стало известно, что Николаев был переведен в реанимацию. Поводом для такого решения медиков послужило дополнительное обследование, которое позволило выявить следы перенесенного инфаркта.

Сейчас Игорь Юрьевич находится под тщательным наблюдением со стороны медиков, а родственники, коллеги и друзья молятся о его здоровье. Все потому, что врачи предупредили композитора о высоком риске возникновения повторного инфаркта и непоправимых последствий для его организма, оценивая его состояние, как тяжелое.

Стоит отметить, что многие недоброжелатели уверены, что серьезные проблемы со здоровьем у Николаева возникли вследствие его пристрастия к алкоголю. Ведь в одном из интервью бывшая супруга композитора – певица Наташа Королева, откровенно заявляла, что Игорь Юрьевич злоупотреблял спиртными напитками, будучи с ней в браке, и вел весьма разгульный образ жизни, не брезгуя изменами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ