Наташа Королева с сыном улетела в США

1 082

Певица Наташа Королева в социальной сети поделилась с подписчиками кадрами, на которых можно увидеть то, что она находится в США. Оказалось, что она вместе с сыном Архипом улетели в Майами, чтобы провести отпуск в доме матери артистки Людмилы Порывай.

Внимательные поклонники отметили, что в путешествие Королева отправилась без своего мужа – танцора Сергея Глушко, более известного россиянам под псевдонимом Тарзан. Сама певица никак не прокомментировала ситуацию, но по мнению подписчиков, супруга она не взяла с собой по причине его конфликтов с ее матерью.

Ведь не секрет, что несмотря на то, что муж и мать Королевой пытаются создать иллюзию теплого общения, между ними есть недопонимания. Главные из них касаются политической позиции – Сергей Глушко не скрывает, что полностью поддерживает решения и действия российских властей, а вот мать Наташи Королевой занимает твердую проукраинскую позицию.

Напомним, что в Москву артистка переехала больше тридцати лет назад, быстро завоевав расположение Игоря Николаева, который стал ее первым мужем и продюсером.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ