Юлия Пересильд едва не умерла во время отпуска

651

В 2023 году актриса Юлия Пересильд стала одной из самых обсуждаемых персон в мире российского шоу-бизнеса. Причиной тому послужил ее смелый поступок – артистка согласилась сыграть главную роль в фильме режиссера Клима Шипенко «Вызов», съемки которого проходили на борту Международной космической станции.

Известно, что перед полетом в космос Юлия предусмотрительно составила завещание на своих несовершеннолетних дочерей, рожденных в гражданском браке с режиссером Алексеем Учителем. Однако съемки «Вызова» не стали самым серьезным испытанием Пересильд в 2023 году.

В социальной сети артистка поделилась с поклонниками тем, что едва не умерла во время недавнего отпуска. Оказалось, что Юлия вместе с группой альпинистов совершила восхождение на Эльбрус, но во время путешествия серьезно заболела и даже переживала о своей жизни.

«Никогда не думала, что могу так разболеться! Пережили экспедицию на Эльбрус. Спасала красота. Но в целом: дождь, холод, подъемы в 3 часа ночи, дорога, вся насквозь простуженная группа, ветер — дали о себе знать! Но красота вокруг всё равно наполнила сердце и мозг большим количеством впечатлений», — призналась она.

По словам Пересильд, единственное, что дало ей сил выжить и завершить увлекательное, но опасное путешествие – это красота природа, которая открылась перед ее глазами. Сейчас Юлия нисколько не жалеет о столь экстремальном отдыхе. Более того, несмотря на болезнь, актриса готовится к спектаклю, ведь уверяет, что не хочет подводить зрителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ