Директор Вячеслава Гришечкина назвал виновных в его смерти

614

15 сентября ушел из жизни актер Вячеслав Гришечкин, которого многие зрители знают по роли в комедийном телесериале «Солдаты». Примечательно, что именно работа в этом проекте положительно повлияла на карьеру артиста, который стал получать предложения не только второстепенных ролей.

После смерти Гришечкина высказались многие его коллеги по шоу-бизнесу. К примеру, Гоген Солнцев заявил, что в последние годы Вячеслав страдал от серьезной алкогольной зависимости, которая и привела его к кончине. По мнению шоумена, к спиртным напиткам Гришечкин сильно пристрастился после смерти своей любимой супруги, которая ушла из жизни несколько лет назад, не справившись с серьезным онкологическим заболеванием.

Но директор артиста уверен в совершенно другом. В разговоре с журналистами Максим Миллер заявил, что в смерти Вячеслава Гришечкина виноваты медики, которые халатно отнеслись к нему в последние дни его жизни и не предоставили ему должного лечения. По мнению директора актера, врачи совершенно не следили за состоянием его подопечного и игнорировали любые факты ухудшения здоровья, что и привело к трагическому и непоправимому концу.

Я не верю, что за пять дней могут у человека появиться пролежни. Знаю случай, что даже после двух лет лежания в кровати дома при хорошем уходе не было пролежней, - говорит Максим Миллер.
Новости по теме: Вячеслав Гришечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ