Александр Серов рассказал о страданиях после развода с женой

472

Знаменитый певец Александр Серов развёлся со своей супругой Еленой Стебеневой почти 15 лет назад. Несмотря на это, артист до сих пор часто вспоминает бывшую жену и признаётся, что расставание с нею было крайне болезненным.

В недавней беседе с журналистами Серов в очередной раз упомянул, что очень страдал после разрыва с Еленой. По его словам, он долго не мог забыть супругу, постоянно думал об их разводе, и в конце концов это вышло для него боком. Музыкант рассказывает, что постоянные переживания и тревожные мысли спровоцировали возникновение разного рода болезней.

По признанию Серова, развод с Еленой в какой-то степени поставил крест на его личной жизни. Он разочаровался в любви и даже музыка не помогала отвлечься от негативных мыслей. Потому артисту пришлось в срочном порядке искать новое хобби.

«Когда развелся с женой, я понял, что схожу с ума, женщины у меня нет, в общем-то, нет близкого друга. Нужно что-то, куда-то, потому что музыка достала уже. В этой связи окунулся в другую сферу, начал возиться с тюнингом, делать всякие штуки на автомобиле», .- рассказал он в эфире НТВ.

Напомним, дочь Александра Серова пожаловалась на травлю со стороны матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ