Ольга Кузьмина объяснилась за выбор имени для будущей дочки

1 613

В 2023 году 36-летняя актриса Ольга Кузьмина, известная многим зрителям по роли официантки Насти в комедийном телесериале «Кухня», станет матерью во второй раз. Отцом ее будущей дочери станет экскурсовод и ведущий мероприятий Евгений Апанасевич.

В разговоре с поклонниками в социальной сети Кузьмина рассказала о том, что сейчас они с мужем находятся в активном поиске подходящего имени для будущей наследницы. Артистка также заявила, что имя дочери будет двойным.

Она объяснила, что ее супруг является приверженцем католической веры, а потому хочет, чтобы наследница носила двойное имя. В качестве примера Ольга привела имена детей мужа от прошлого брака. Так, дочку ее мужа зовут Амелия-Франциска, а сын носит имя Ян-Тадеуш.

Напомним, что замуж за Евгения Апанасевича Кузьмина вышла летом этого года. Также известно, что актриса уже воспитывает сына Гордея, отцом которого является ее первый муж Алексей Терещенко, работающий психологом в структуре ОМОН.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ольга Кузьмина с мужем переезжают в Аргентину, где планируют приобрести квартиру. Артистка опровергла эти домыслы, заявив, что в ее планах нет эмиграции из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Кузьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ