Бывшая жена Тимура Родригеза сделала неожиданное заявление

5 410

В начале сентября шоумен Тимур Родригез шокировал поклонников неожиданной новостью о разводе с супругой – Анной Девочкиной, в браке с которой он прожил порядка шестнадцати лет. Тогда артист заявил, что им с бывшей возлюбленной удалось сохранить теплые дружеские отношения с полным отсутствием претензий друг к другу. По этой причине Анна не будет препятствовать ему проводить свободное время с их общими сыновьями – 14-летним Мигелем и 10-летним Даниэлем, полноценно участвуя в их воспитании.

А спустя время Девочкина обратилась к своим подписчикам в социальной сети и сделала неожиданное заявление. Как оказалось, ее развод с Тимуром был не спонтанным, ведь она в течение года вместе с детьми живет за границей.

Анна отметила, что страну, где она обитает с наследниками, знают только ее родственники и близкие друзья. При этом она не стала лишать поклонников возможности угадать место, где она живет в последнее время.

Кто-то из вас знает, что я уже год не живу в России? Страну знают самые близкие, но возможно вы уже догадались. Будем угадывать? Вариантов даю немного: Италия, Франция, Испания или Португалия, - написала она.

Призналась Девочкина и в том, что после развода ее жизнь начала кардинально меняться. Это она объяснила тем, что раньше не могла позволить себе многие вещи, ведь ее мужем был публичный человек и она чувствовала большую ответственность перед окружающими.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Родригез
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ