Павел Прилучный рассмешил дочь странным поведением

649

Несмотря на развод с первой супругой – актрисой Агатой Муцениеце, актер Павел Прилучный часто проводит время с их общими наследниками – Тимофеем и Мией. Причем дети артиста смогли не только найти общий язык, а и по-настоящему подружиться с его новой женой Зепюр Брутян, которая, по словам самого Павла, заменяет им старшую подругу.

Прошлые выходные Прилучный, который несколько месяцев назад стал отцом в третий раз, решил провести со старшими наследниками. Вместе с женой и детьми артист отправился в контактный зоопарк, чтобы привить им любовь к животным.

В социальной сети Зепюр Брутян поделилась видеороликом, на котором видно, как Павел пародирует козлов в вольере, издавая странные звуки. Причем такое поведение отца явно понравилось его дочери Мии, которая весело смеялась и всем своим видом показывала, насколько ей нравится проводить время с папой.

Напомним, что недавно Павел отдыхал вместе с супругой и детьми на Мальдивских островах, в то время как Агата Муцениеце находилась в Москве. На курорте компанию артисту и его новой жене составила его мать, которая помогала приглядывать за младшим сыном Прилучного – Микаэлем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ