Наследник Вячеслава Зайцева был отравлен

506

Не прошло и нескольких недель после похорона дизайнера Вячеслава Зайцева, как вокруг его наследства стали разворачиваться настоящие войны. Недавно дело дошло даже до криминальных преступлений.

Один из наиболее вероятных наследников Вячеслава Зайцева Эдуард Кривенко утверждает, что его преследуют, запугивают и даже покушаются на его жизнь. Журналист Андрей Малахов выяснил, что мужчина пережил покушение посредством отравления.

В настоящее время Кривенко жив и постепенно идёт на поправку, однако до сих пор шокирован произошедшим. Как рассказал Эдуард, буквально на днях он почувствовал себя крайне плохо и сначала подумал, что съел что-то не то. Однако затем понял: его пытались отравить. При этом опускать руки и сдаваться мужчина не намерен.

«После тренировки почувствовал себя плохо: озноб, тошнота, колики в животе. Подумал, съел что-то не то. Но потом догадался, что мне подсыпали что-то. Если умру, похороните меня рядом с моим другом Вячеславом Зайцевым. А затем вместе перезахороните (...) Сдаваться не намерен, выкарабкаюсь - дойду до конца. На сто процентов чувствую, что это агрессия со стороны недоброжелателей. Была интоксикация всего организма», - поделился он.

Напомним, потенциальный наследник Вячеслава Зайцева предъявил свои претензии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ