Жена Игоря Николаева не выходит на связь после его операции

2 647

В середине сентября 63-летний композитор Игорь Николаев начал жаловаться на сильные боли в груди. В результате ему потребовалась срочная медицинская помощь и он был госпитализирован в одну из больниц Москвы.

В клинике состояние артиста оценили, как тяжелое, а потому перевели в реанимацию. А 19 сентября в СМИ появилась информация о том, что Игорь Юрьевич перенес сложную операцию на сердце и сейчас проходит реабилитацию.

Примечательно, что на фоне новостей о Николаеве из поля зрения коллег и поклонников исчезла его супруга Юлия Проскурякова. Многие окружающие начали бить тревогу по этому поводу, но оказалось, что жена композитора очень переживает за мужа, а потому у нее нет времени и желания сейчас выходить на связь и рассказывать о его состоянии.

Близкий приятель семьи Николаева в разговоре с журналистами заявил, что это не удивительно, ведь композитор стал самым главным человеком в жизни своей супруги и ее переживания абсолютно естественны.

Дело не в том, что она скрывает информацию или пренебрегает переживаниями публики, вы поймите правильно: ей просто очень страшно. Она — молодая женщина, Игорь для нее — смысл всей жизни.

Напомним, что Игорь Николаев старше своей жены на 23 года. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги всегда демонстрировали идиллию в своей семье, совместно занимаясь воспитанием общей 7-летней дочери Вероники. 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ