Сергей Светлаков рассказал о проблемах в семье

611

Сергей Светлаков в рамках недавнего интервью откровенно рассказал журналистам о личной жизни. Причем шоумен не стал стесняться говорить о том, что испытывал серьезные проблемы в браке со своей второй супругой Антониной Чеботаревой. Так, Светлаков с женой и детьми даже посещали семейного психолога, который помогал им пережить кризисы в отношениях.

По словам 45-летнего артиста, в какой-то момент они с супругой осознали, что им срочно нужен посторонний человек, который сможет со стороны взглянуть на их проблемы и помочь в их разрешении. Причем этот человек не должен быть их знакомым, ведь в таком случае он бы не смог оценить ситуацию трезво.

Сейчас Светлаков считает, что походы к психологу с женой и наследниками были полезным опытом для них всех.

Мы несколько раз ходили к семейному психологу с детьми. Интересный опыт. Было очень полезно, - уверен артист.

Напомним, что во второй раз Сергей женился десять лет назад. В браке с Антониной Чеботаревой он стал отцом дважды – супруги воспитывают сыновей Ивана и Максима.

Известно и то, что у Светлакова есть старшая дочь, рожденная в первом браке – 14-летняя Анастасия. Шоумен не раз признавался, что его наследница смогла найти общий язык с его второй женой, а потому часто бывает у них дома и даже путешествует за границей.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ