Диана Гурцкая обратилась к покойному мужу

663

В этом году певица Диана Гурцкая потеряла своего супруга Петра Кучеренко. Мужчина, будучи высокопоставленным чиновником, находился с рабочей поездкой на Кубе, но по возвращению домой у него случился приступ, который тот не пережил.

Кучеренко умер в относительно молодом возрасте, и его смерть стала полной неожиданностью абсолютно для всех. Вдова мужчины была разбита и подавлена, узнав о смерти супруга. Несколько недель она не вела социальные сети и не общалась с поклонниками и журналистами. Лишь недавно она впервые вышла на сцену, а сегодня почтила память супруга, обратившись к нему публично.

Гурцкая с отчаянием рассуждает о том, что больше никогда в своей жизни не увидится и не поговорит с мужем. В то же время она ежедневно благодарит покойного супруга за счастливо прожитую вместе жизнь и за его ребёнка.

«Никогда не смириться и не поверить, что больше не будет утренних посиделок на кухне, неожиданного букета без повода… Никогда не услышу: „Как твои дела?“ Никогда - страшное слово. Ежедневно я благодарю тебя за то счастье, которое ты подарил, за нашего сына. Буду любить тебя всегда. Всегда. И точно знаю, что где-то глубоко в этой тишине все еще звучит твой голос», - пишет она.

Напомним, Диана Гурцкая впервые после смерти мужа вышла на сцену.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ