Шакира впервые дала откровенное интервью после развода

532

В недавнем интервью 46-летняя певица Шакира впервые рассказала подробности отношений с испанским футболистом Жераром Пике – отцом ее двоих сыновей. Как известно, супруги окончательно разорвали отношения в начале лета прошлого года. Причиной такому решению послужила измена спортсмена, который предпочел супруге более молодую сотрудницу собственной компании.

Отвечая на вопросы журналистов, Шакира искренне призналась, что после развода она осознала, что является невероятно сильной женщиной. По словам певицы, будучи замужем за Пике она считала себя слабым человеком, который не может устоять на ногах перед серьезными проблемами. Однако после расставания с мужем в ней открылись новые силы, и она поняла, что является совершенно другим человеком, чем себе представляла.

«Мою силу. Я думала, что намного слабее. Раньше я падала перед самыми глупыми проблемами. Я бы устроила драму из-за того, что сломала зуб или что-то в этом роде. Но взросление, прохождение через по-настоящему трудные вещи дает чувство перспективы и эмпатию. Вы учитесь ценить хорошие моменты и не преувеличивать плохие», — поделилась артистка с изданием Billboard.

«Раньше, когда у меня не было настоящих проблем, я была настоящей королевой драмы. Помню, однажды Жерар купил мне кольцо с бриллиантом, потому что я сломала зуб на «Голосе» и так сильно плакала. Я была безутешна. Я также была беременна, поэтому у меня был сильный гормональный фон».

«Сейчас я иду чинить зуб, и это не выходит за рамки небольшого неудобства, которое можно устранить посещением стоматолога. Я не стану плакать из-за этого два дня подряд, как в те времена, когда была счастлива».

Напомним, что гражданский брак артистки и футболиста продлился порядка десяти лет. За годы отношений они стали родителями дважды – у них подрастают сыновья Милан и Саша.

Новую возлюбленную Жерара Пике зовут Клара Чиа Марти. Модель младше футболиста на 13 лет. Примечательно, что сам Пике младше Шакиры на 10 лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Шакира, Жерар Пике
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ