Иван Жидков рассказал, как прошел переезд его дочери

1 391

В августе этого года 13-летняя дочка актера Ивана Жидкова – Маша, рожденная в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, решила уйти из материнского дома и начать жить с отцом. Тогда артист не препятствовал выбору своей наследницы, а сейчас решил рассказать, как прошел ее переезд и адаптация.

В студии программы «Жизнь и судьба» Иван рассказал, что их с дочкой связывают очень теплые отношения, а потому она делится с ним своими секретами и желаниями. Также Жидков заявил, что в общении с дочкой он выступает не только в качестве отца, а и психолога, ведь мягко дает ей важные советы и объясняет те или иные вещи.

Что касается переезда Маши, то он прошел быстро и безболезненно. Иван заверил, что после развода он смог сохранить теплые отношения с матерью своего ребенка, а потому им с бывшей женой удалось минимизировать стресс наследницы.

Мы минимизировали Машин стресс. Даже когда разговариваю с ней на эту тему, не вижу, что она переживает или ее это гнетет. Я думаю, дочь каждую минуту чувствует, что мы рядом, - рассказал актер.

Напомним, что сейчас дочь Ивана Жидкова живет под одной крышей не только с отцом, а и с его новой избранницей. В прошлом году артист представил поклонникам свою возлюбленную Марию – девушку, которая моложе его вдвое. Тогда он рассказал, что его избранница не имеет ничего общего с кинематографом, что и позволяет им выстраивать доверительные, гармоничные и уютные отношения.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ