Лариса Долина оправдалась перед вдовой Николая Добронравова

546

Певица Лариса Долина в студии телешоу «МАЛАХОВ», выпуск которого был посвящен памяти поэта-песенника Николая Добронравова, рассказала о своих отношениях с его семьей. Причем артистка заявила, что Николай Николаевич был невероятно талантливым и творческим человеком, а потому никогда не находился в тени своей жены несмотря на то, что об этом говорят многие окружающие.

По словам Долиной, Добронравов и его супруга Александра Пахмутова совершили одинаково ценный вклад в культуру. Их совместное творчество позволило создать песни, которые стали бессмертными хитами.

Долина отметила, что она закончила работу над съемками документального проекта, посвященного Николаю Добронравову. При этом певица решила заранее оправдаться перед вдовой поэта, заявив, что на кадрах ее можно увидеть с улыбкой не потому, что она не скорбит по Николаю Николаевичу, а потому, что он прожил долгую, счастливую и незабываемую жизнь.

Кто-то удивится и наверняка будет недоумевать по поводу того, что я улыбаюсь… Но, знаете, Николай Николаевич прожил 95 счастливых, ярких, достойных и незабываемых лет. Дай Бог всем нам такой красивой жизни и такого красивого ухода! - заявила артистка.

Напомним, что Николай Добронравов ушел из жизни 16 сентября этого года в возрасте 94 лет. Церемония прощания с поэтом состоялась 20 сентября в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ