Зепюр Брутян снова подвергла стрессу маленького сына от Прилучного

2 911

Весной этого года актриса Зепюр Брутян стала мамой в первый раз, подарив своему мужу – актеру Павлу Прилучному, сына Микаэля. В социальной сети она часто делится с поклонниками своей личной жизнью и тем, как она проводит время с ребенком. Что правда не всегда ее действия заслуживают одобрения со стороны пользователей.

Так, несколько дней назад Брутян поделилась фотографией, на которой она запечатлена с маленьким сыном на руках на борту самолета. Оказалось, что артистка с мужем и ребенком отправилась в очередное путешествие за границу.

Многие подписчики резко осудили Брутян за такие действия, ведь они считают, что во время перелета новорожденный ребенок испытывает большой стресс, который негативным образом может сказаться на его здоровье. Ведь около месяца назад супруги уже отдыхали с сыном на Мальдивских островах.

В ответ на комментарии Брутян заявила, что пока она не готова доверять своего ребенка посторонним людям, а потому берет его с собой в путешествия. Более того, артистка уверена, что на курортах климат благотворно влияет на состояние здоровья ее маленького сына, а потому не видит ничего страшного в перелетах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Зепюр Брутян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ