Слава Комиссаренко шокирован прошлым своей новоиспеченной жены

852

В начале осени этого года юморист Слава Комиссаренко женился в первый раз. Супругой артиста стала эффектная брюнетка по имени Ольга Фурманова.

Однако медовый месяц влюбленной пары был омрачен. Оказалось, что из Сети Слава узнал о темном прошлом своей избранницы. В своем микроблоге Комиссаренко заявил, что даже не догадывался о том, что до замужества его супруга занималась вебкамом. Причем юморист отметил, что жена начала категорически отрицать этот факт, когда он заявил о том, что ему известны ее тайны.

В монологе, который Слава опубликовал в социальной сети, он признался, что чувствует себя униженным, обманутым и оскорбленным. Также пока он не может сказать о том, какие будут его дальнейшие действия, ведь еще недавно он полностью доверял возлюбленной, а теперь же не знает, чего ему от нее ожидать.

Напомним, что свадебная церемония Славы и Ольга прошла за границей – в Черногории. После этого новоиспеченные супруги отправились в медовый месяц, который решили провести на одном из самых романтических курортах мира – Мальдивских островах.

Новости по теме: Слава Комиссаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ