Стася Милославская перед свадьбой Петрова заявляла о желании стать женой и матерью

406

Буквально пару недель назад популярный актёр Александр Петров объявил на всю страну, что стал женатым мужчиной. Он женился на некой девушке по имени Виктория, которую, по его же собственному признанию, знал всего лишь несколько недель до этого.

Казалось бы, за Петрова можно только порадоваться, ведь популярный артист, добившийся практически всего в своей профессии, теперь реализовал себя ещё и на личном фронте. Однако к Петрову появилось много вопросов, ведь ещё незадолго до своей свадьбы с Викторией он встречался с коллегой Стасей Милославской, и, казалось, пара была очень счастлива.

Более того, в одном из последних интервью, вышедшем буквально за несколько дней до свадьбы Петрова, Милославская прямо заявляла, будто ей не хватает статуса жены и мамы. Артистка тогда намекала, что уже готова к замужеству и материнству и ждет соответствующих шагов от любимого мужчины. Но, очевидно, по каким-то причинам у Александра Петрова были другие взгляды на их отношения.

«Мне не хватает роли матери, я думаю. И роли жены своего мужа. Не знаю, может, просто еще не пришло время. Потому что, как я сказала ранее, слабые героини, ведомые и те, кто не хочет быть лучшими и первыми, мне пока не очень интересны», - говорила она в интервью Marie Claire.

Напомним, Стася Милославская подколола жену Александра Петрова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ