Даня Милохин рассекретил, благодаря кому смог покинуть Россию

382

Тиктокер Даня Милохин недавно ненадолго вернулся в Россию. Блогер рассказывал, что приехал в Москву вовсе не потому, что ему стало финансово сложно, а потому, что он якобы устроил там свидание с некой девушкой.

Как бы там ни было, но визит Милохина в российскую столицу было очень непродолжительным. Буквально через пару дней как об этом вообще стало известно, тиктокер вновь улетел за границу. Параллельным курсом в СМИ появилась информация, что государственные органы начали преследование Милохина за нарушение закона о воинском учёте.

В недавних комментариях Милохин подтвердил: действительно опасался за свою безопасность. Даня при этом добавил, мол боялся, что его не выпустят из страны, но всё обошлось. При этом он поблагодарил своих друзей, в частности Моргенштерна (признан иностранным агентом решением Минюста РФ) за помощь и поддержку во всей этой истории.

«Мои тормоза - это другие люди. Это Алишер, Ашер Арабачян. Они могут меня контролировать. Моргенштерн не может мне запрещать, но я всегда спрашиваю его совета, прислушиваюсь к его мнению. Все ребята переживали за меня, они не знали, что будет со мной. Все оказалось нормально. Я писал Алишеру, Ярославу Андрееву, я разговаривал с менеджером Hype House Заиром. Большинство из тех, с кем я говорил, сказали, что мне лучше улететь. Мой менеджер Яна купила мне билет, и я сразу улетел. Все прекрасно понимали, что я успею, вырвусь, но переживать я точно заставил всех», - сказал он в последнем интервью.

Ранее приемный отец Дани Милохина высказался о его розыске.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ