Зепюр Брутян настояла на лечении Прилучного

2 895

В течение нескольких месяцев супруг актрисы Зепюр Брутян – актер Павел Прилучный, вынужден работать практически без выходных. Все потому, что артисту нужно обеспечивать молодую жену, подарившую ему сына Микаэля, и ежемесячно выплачивать алименты на содержание своих старших детей – Тимофея и Мии, рожденных в первом браке с Агатой Муцениеце.

Напряженный график отнимает у Павла много сил и энергии, а потому Брутян, как заботливая супруга решила поспособствовать его восстановлению. В социальной сети актриса рассказала подписчикам, что настояла на том, чтобы ее муж отправился на лечение в детокс-клинику.

По словам Зепюр, специалисты провели обследование организма Прилучного и назначили ему курс для оперативного восстановления сил, в который вошли препараты, капельницы, массаж и сеансы в криокамере. Артистка отметила, что Павел приехал в центр очень измученным, однако уже сутки он стал более активным и свежим.

Не помню, когда последний раз у него был выходной, а если и был, то лежа с температурой, - поделилась она с поклонниками.

Рассказала Брутян и о том, что в поездке она сопровождала мужа, а потому ей также удалось отдохнуть и восстановиться. Маленького сына Микаэля супруги взяли с собой, ведь пока артистка не хочет доверять ребенка няням.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Зепюр Брутян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ