Слава Комиссаренко готовится к разводу спустя две недели после свадьбы

1 057

В сентябре стало известно, что юморист Слава Комиссаренко связал себя узами брака. Однако счастливый период в жизни 38-летнего артиста был неожиданно омрачен.

Вскоре после свадьбы Слава с новоиспеченной супругой Юлией отправился в медовый месяц, который они решили провести на Мальдивах. Но отдых пары был испорчен, ведь Комиссаренко неожиданно узнал правду о темном прошлом своей жены.

Как оказалось, задолго до встречи с шоуменом Юлия подрабатывала в интим-индустрии – была вебкам-моделью. Причем, по словам Славы, жена не сразу призналась ему в этом, хоть он и привел ей доказательства того, что в курсе ее прошлого.

А несколько дней назад Комиссаренко, находящийся в состоянии депрессии и чувствующий себя оскорбленным, все же дал запланированный ранее концерт в Вене. На сцене юморист в очередной раз затронул тему своей свадьбы. Причем зрители убеждены, что, судя по настроению, Комиссаренко действительно готовится к разводу с новоиспеченной женой. Также артист недвусмысленно намекнул на то, что готов рассмотреть кандидатуры поклонниц, которые хотели бы иметь с ним романтические отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава Комиссаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ