Директор Бориса Моисеева отказался от помощи Пугачевой

1 192

27 сентября на Троекуровском кладбище Москвы состоялась торжественная церемония, посвященная открытию памятника музыканту Борису Моисееву, который ушел из жизни год назад, не справившись с серьезными последствиями перенесенного инсульта. Как известно, организацией установки монумента занимался бывший концертный директор артиста Сергей Горох, который нашел время для беседы с журналистами.

Во время разговора он рассказал о том, что в течение нескольких месяцев занимался проектированием памятника. Более того, находясь в Юрмале, Горох встретился с близкой подругой своего наставника Аллой Пугачевой и показал ей макет монумента.

По словам продюсера, Примадонна не только высоко оценила его труд, а и предложила ему финансовую помощь, заключающуюся в полной оплате памятника. Однако Горох отказался от содействия певицы, ведь считал, что именно он должен оплатить всю сумму, отдав таким образом долг Борису Михайловичу, которого он считал своим учителем, другом и даже отцом.

«Все расходы взял на себя, потому что это память о друге, наставнике, учителе. Мне предлагали помощь в этом вопросе, но я считаю, что это мой долг, и я сам должен это сделать», — рассказал Сергей.

Напомним, что во время болезни Моисеева Алла Пугачева стабильно помогала ему, оплачивая лечение и продукты питания. Однако артистка не была на похоронах своего близкого друга, ведь на тот момент она уже эмигрировала из России в Израиль.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ