Жена Тимура Родригеза цинично высказалась об их разводе

4 452

Буквально пару недель назад Тимур Родригез публично объявил, что разводится со своей супругой Анной, в браке с которой он прожил достаточно много лет. Ажиотаж вокруг соответствующего заявления Тимура был просто огромный.

Родригез не хотел раскрывать много подробностей или делиться своими эмоциями после объявления о разводе, однако обилие соответствующих вопросов и сплетен вынудило его сделать несколько заявлений. Теперь же супруга Тимура тоже высказалась на эту тему, причём сделала это достаточно цинично.

Как отметила Анна, ей пишут много сообщений и комментариев со словами поддержки, за что она в целом очень благодарна. Но в то же время несколько не понимает этого, ведь никакой трагедии в её жизни всё же не случилось. Она считает, что даже преданные поклонники в значительной степени преувеличивают трагичность их с Тимуром расставания.

«У меня достаточно комментариев со словами поддержки, но выглядит это так, будто кто-то умер. Одни соболезнования… Почему бы не поздравить и вообще не устроить по этому поводу праздник?! Мне нравится наблюдать за происходящим, потому что нас к нашему счастью ведут иногда очень жесткой тропой, потому что сами мы не понимаем, когда уйти надо, а знающие люди пишут стихи, уходят на пике (извините). Надеюсь, вы меня понимаете», - комментирует она.

Напомним, Тимур Родригез прокомментировал развод с супругой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Родригез
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ