Приемная дочь Дмитрия Певцова вышла замуж

1 810

Актер Дмитрий Певцов поделился со своими поклонниками в социальной сети радостной новостью. Оказалось, что его «приемная дочь» впервые вышла замуж.

С Еленой Деркач, которую Дмитрий вместе с женой Ольгой Дроздовой называют приемной дочерью, супруги знакомы в течение десяти лет. В интервью они признавались, что мечтали, чтобы у них родилась дочка, но у судьбы были совершенно другие планы. После знакомства с Еленой Дмитрий и Ольга настолько сблизились с ней, что и вправду стали считать себя ее родителями.

Именно по этой причине Певцов с женой присутствовали на свадьбе Елены и ее мужа Алексея Тутубалина. Артист поделился фотографиями с торжественного мероприятия и в комментариях пожелал «дочери» и ее новоиспеченному супругу любви, верности и взаимопонимания.

Напомним, что на Ольге Дроздовой Певцов женился в 1994 году. В браке у них родился сын Елисей.

Также известно, что у актера был старший сын Даниил, которого ему подарила бывшая возлюбленная – однокурсница по ГИТИСу Лариса Блажко. Наследник Дмитрия Певцова трагически скончался в 2012 году, выпав с балкона третьего этажа в возрасте 22 лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ