Тимур Хайдаров не явился на переговоры с Любовью Успенской и Славой

1 334

Несколько недель продолжается конфликт пластического хирурга Тимура Хайдарова и его бывших клиенток Любови Успенской и певицы Славы. Страсти накалились до такого уровня, что стороны угрожали друг другу судом.

Тем не менее благодаря адвокату Любови Успенской Елене Сениной у сторон появилась возможность примирения. На сегодня, 1 октября, Сенина организовала медиацию, на которой должны были появиться обе стороны и провести переговоры с целью решить конфликт и избежать суда.

Однако «Комсомольская правда» пишет, что никаких переговоров так и не состоялось. Якобы Тимур Хайдаров так и не пришел на мероприятие, объяснив это тем, что условия предварительного соглашения были нарушены. Тимур говорит, что медиация должна была быть не медийной, однако ни о какой конфиденциальности встречи речь просто не шла.

«Последние два дня меня «атакуют» журналисты. Хочу ответить всем и сразу. Атакуют - не то слово, каждые две минуты звонок. Уже, кажется, все в мире знают о «конфедициальной» медитации Сениной. Она сама или ее помощники обзвонили все СМИ. Цель понятна - им нужен пиар. И тут снова возникает вопрос о потребительском терроризме. Госпожа адвокат сознательно распространяет фейковую информацию. Кто-то прочитав это, захочет получить денег», - сказал он «КП».

Напомним, Филипп Киркоров перенес очередную пластику от Тимура Хайдарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ