Мария Шалаева озвучила мотивы переезда во Францию

968

Актриса театра и кино Мария Шалаева в прошлом году покинула Россию вместе с семьей. Артистка обосновалась в Париже - столице Франции, - где теперь пытается найти стабильную работу. Шалаева жалуется, что вынуждена ходить по кастингам, ведь с трудоустройством там гораздо сложнее, чем было в России, но в то же время артистка счастлива в Париже.

В интервью Ксении Собчак Шалаева рассказала, что выбрала Париж отнюдь не просто так. По её словам, она восхищалась этим городом и мечтала жить в нём ещё очень давно, но в начале нулевых, когда она только начинала строить карьеру, перспектив в России было куда больше. Звезда добавила, что не хочет оставаться в Париже в статусе беженца, поэтому мечтает как можно скорее найти стабильную работу.

Артистка отметила также, что политические причины были не единственным её мотивом уехать из России. Она пожаловалась на преследования сына, участвовавшего в митингах.

«Мы с ребенком были задержаны на митинге, а это уголовно наказуемо. Мы могли бы еще три недели прособираться или думать, или подготовиться лучше, но было впечатление, что надо было быстро уезжать», - пояснила она.

Напомним, Мария Шалаева, переехавшая во Францию, ищет работу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Шалаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ