Татьяна Буланова озадачена проклятиями Андрея Разина в свой адрес

474

Продюсер Андрей Разин был шокирован, узнав, что в октябре в Москве состоится концерт памяти покойного Юрия Шатунова. Он оскорбительно и очень грубо высказался в сторону организаторов и артистов, планирующих принять участие в этом концерте.

Под горячую руку Андрея Разина попала в том числе Татьяна Буланова, уже подтвердившая свое участие в этом мероприятии. Узнав, что об этом думает Разин, артистка была, мягко говоря, озадачена.

Больше всего певицу шокировало то, что продюсер опустился до самых настоящих проклятий в её сторону и в сторону других артистов. Татьяна рассуждает, будто ей совершенно не понятны мотивы такого поступка продюсера. Тем не менее слова Разина её насторожили - теперь звезда надеется, что на концерте будут приняты усиленные меры безопасности.

«Он физически не угрожает, он угрожает молиться, чтобы все заболели. Не знаю насчет охраны, но на месте организаторов я бы какие-то меры приняла. Я не понимаю, что произошло и почему он так себя ведет», - приводит слова Татьяны «Абзац».

Напомним, Татьяна Буланова оправдала поведение молодого мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ