Отар Кушанашвили рассказал, как певицу Валерию прогоняли со сцены

1 175

Певица Валерия - одна из любимиц российской публики. У неё прекрасная репутация и высокий уровень популярности, однако даже у неё в карьере были не самые приятные эпизоды.

Об одном из таковых рассказал накануне журналист Отар Кушанашвили. Когда-то Кушанашвили посетил сборный концерт российских артистов в комплексе «Метелица». В тот день на сцену должен был выйти шансонье Михаил Шуфутинский, однако зрители его так и не дождались.

Кушанашвили вспоминает: когда вместо Шуфутинского на сцену вышла молодая на тот момент певица Валерия, поклонники были взбешены. По его признанию, Валерию пытались прогнать со сцены, и фактически это почти получилось.

«Из разгоряченного зельем и транквилизаторами зала кричат, все громче и громче, в том числе »Пошла вон отсюда!" и так далее. Барышня стоически продолжает петь, при этом улыбаясь и пританцовывая. Первую песнь как-то дотерпели, но когда Валерия начала вторую, на сцену прилетела первая бутылка, за ней первый стакан», - говорит он.

На защиту артистки тогда неожиданно встал теннисист Марат Сафин, находившийся на пике своей популярности. Якобы тот обратился к зрителям и призвал аудиторию быть лояльнее к Валерии - в конце концов зрители согласились послушать молодую артистку.

Напомним, Отар Кушанашвили призывает молиться за Игоря Николаева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Отар Кушанашвили, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ