В Госдуме высмеяли проблемы Максима Галкина* с концертами

1 427

В начале прошлого года шоумен Максим Галкин вместе со своей женой, эстрадной звездой Аллой Пугачёвой, а также их маленькими детьми, перебрался в Израиль на ПМЖ. Теперь в России он не появляется, а на жизнь зарабатывает гастролями в разных странах.

При этом карьера Галкина после переезда развивается не всегда стабильно. На днях Максим пожаловался на отмену сразу двух своих концертов в Казахстане. Артист был возмущен, что организаторы мероприятий объяснили отмену его выступлений довольно странными предлогами и не пошли ему навстречу, когда он предложил помощь в решении технических проблем.

Впрочем, российские власти довольно цинично высмеяли Максима после его жалоб. Так, депутат Госдумы Александр Шолохов отметил, что популярность и успех Максима всегда были несколько искусственными. Теперь же, когда ему приходится привыкать к новой реальности, это приводит его в бешенство.

«Ну кому он нужен на самом деле? Поэтому пока его изображали как кумира и всячески это поддерживали, до тех пор этот гешефт состоялся. Теперь он занимает свое истинное место. Он привык, что к нему относятся несколько иначе, и это вызывает у него истерику. Пусть привыкает», - приводит комментарий Шолохова NEWS.ru.

Напомним, Максим Галкин с сарказмом отреагировал на отмену своих концертов в Казахстане.

*Максим Галкин признан иностранным агентом решением Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ