Анфиса Чехова оставила сына ради отдыха

480

Телеведущая и блогер Анфиса Чехова обожает путешествовать и проводит на различных курортах едва ли не больше времени, чем на работе. В этот раз телезвезда решила отдохнуть без своего несовершеннолетнего сына Соломона, хотя часто путешествует вместе с ним.

У Анфисы очень сильная связь с её наследником, о чем Чехова ранее неоднократно упоминала. В то же время звёздная мама не считает, что теперь ей нужно всё своё время уделять исключительно ребёнку. Мало того, Чехова уверена: у неё должна быть своя личная жизнь, возможность полноценно отдохнуть, в том числе от ребёнка.

«У мамы должна быть своя личная жизнь. Чтобы потом она не попрекала ребенка тем, что жила ради него и отказывала себе во всем, а он это не оценил!», - говорит она.

Также Чехова призналась: хотя безумно любит сына, не считает, что пережить разлуку с ним будет очень сложно. По словам Анфисы, даже когда она находится в Москве, практически не видится с сыном, ведь он пропадает в школе и на дополнительных занятиях, но это не значит, что она не показывает ему свою любовь и заботу.

Напомним, Анфиса Чехова уколола певицу Славу после её жалоб на пластического хирурга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ