Анастасия Волочкова рассказала о романе с американским актером

618

В студии программы «Шоу Воли» Анастасия Волочкова, которую ведущие пригласили в качестве почетной гостьи, рассказала подробности своей личной жизни. так, балерина призналась, что в момент службы в Большом театре у нее был роман с известным американским актером – комиком Джимом Керри. Причем Волочкова призналась, что от связи с артистом ее не остановило то, что она состояла в серьезных отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

По словам Анастасии, они с Керри познакомились во время его командировки в Москве. Балерина не стала скрывать, что их роман с голливудским актером был недолгим, но страстным. На время они с Джимом расстались, после чего воссоединились, когда Анастасия прилетела в США по работе. Причем тогда она уже не состояла в отношениях с Керимовым и была свободной женщиной, имеющей права на интриги.

Мы встретились с Джимом, и у нас начались прекрасные отношения, - вспомнила она.

Волочкова считает, что Джим Керри был очень влюблен в нее, однако из-за того, что у нее не было в планах переезда в Америку их отношения не сложились. Несмотря на это, Анастасия называет артиста добрым, искренним мужчиной, который покорил ее своей невероятной внутренней энергетикой и харизмой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ