Леонид Ярмольник с восхищением высказался о Нееловой

778

69-летний актер Леонид Ярмольник часто дает интервью, рассказывая журналистам о личной жизни и работе. На этот раз артист решил высказаться в отношении своей коллеги Марины Нееловой, отметив то, что он искренне восхищается ей, как женщиной и актрисой.

Как известно, с артисткой Леонид Исаакович начал плодотворно сотрудничать осенью этого года – вместе они играют в постановке под названием «203–205». Спектакль демонстрируют на сцене театра «Современник» в Москве, основанном Галиной Волчек, Олегом Ефремовым, Олегом Табаковым и другими известными артистами и режиссерами.

В интервью Ярмольник заявил, что он восхищается талантом Нееловой и считает ее легендарной актрисой. Также он заявил, что его коллегам нужно ценить 76-летнюю Марину Мстиславовну, которая была близкой подругой Галины Волчек. По мнению актера, Неелова – артистка, которой нет равных на российской сцене, а потому она заслуживает безмерного уважения и любви, как зрителей, так и коллег.

Нам надо всем ее беречь. Потому что она абсолютно плоть от плоти Галины Борисовны. Все знают, до какой степени они были близкими друзьями, друг на дружку похожими, - заявил он.

Отметил Ярмольник и то, что Марина Мстиславовна обладает невероятным талантом пародировать Галину Волчек, благодаря чему память об актрисе и режиссере живет в театре до сих пор.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ