Лера Кудрявцева рассказала о наплевательском отношении своего мужа

3 653

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж в третий раз. В браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе ее на шестнадцать лет, она родила дочь Марию.

В недавнем интервью Кудрявцева, которая не устает демонстрировать идиллию в своей семье, решила рассказать о том, как муж относится к ее работе на телевидении. Причем оказалось, что Макарову абсолютно все равно, чем занимается его супруга. К таким выводам Лера пришла после того, как возлюбленный ни разу не интересовался ее работой или творческими планами.

По словам ведущей, супруг никогда не смотрит программы, которая она ведет. Также к ее работе не испытывает интереса 5-летняя дочь.

Ему вообще плевать на мою работу. А дочери — ей уже пять лет — я иногда включаю «Секрет…», зову ее: «Маша, иди посмотри на маму — она же у тебя на телевидении работает». Машка зайдет в комнату, посмотрит десять секунд и говорит: «А, некогда!» И убегает, - призналась она.

При этом Кудрявцева нисколько не обижается на членов своей семьи. Лера признается, что и сама не любит смотреть телешоу со своим участием, ведь считает себя перфекционистом, а потому не хочет переживать по поводу того, что она не так выглядела или не то сказала в прямом эфире.

Напомним, что в этом году Кудрявцевой удалось полноценно отдохнуть. Изначально она с дочкой провела время в Болгарии, погостив у своей матери и сестры, а потом весело отдохнула с подругами в Сен-Тропе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ