Лена Катина вышла из декрета

700

Около двух месяцев назад бывшая солистка музыкального дуэта «Тату» Лена Катина стала матерью во второй раз. Отцом ее новорожденного сына с редким именем Демьян стал бизнесмен Дмитрий Спиридонов.

А уже сейчас стало известно, что Катина решила не пользоваться положением и финансовыми возможностями супруга, засиживаясь в декрете. По этой причине она вышла на работу спустя два месяца после родов.

Об этом стало известно благодаря телеведущей Яне Чуриковой, которая в социальной сети поделилась кадрами со съемок музыкального телепроекта «12 злобных зрителей», участие в котором примет Лена Катина. Также известно, что участвовать в шоу будет сын рэпера Децла Тони Толмацкий.

Напомним, что замуж за Дмитрия Спиридонова Катина вышла летом прошлого года. Артистку нисколько не смутило то, что ее возлюбленный борется с онкологическим заболеванием.

Благодаря усилиям врачей и заботе супруги Спиридонову удалось добиться ремиссии. Тем не менее известно, что бизнесмен уже составил завещание, в которое вписал свою жену и их новорожденного наследника, имя для которого он выбирал самостоятельно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ