Дочь Любови Успенской призналась в зависимости

1 211

Как известно, в последнее время дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина часто выходит с матерью на публику и даже выступает с ней на одной сцене. В одном из интервью артистка признавалась, что разглядела в наследнице музыкальные таланты, а потому приняла решение дать ей шанс на то, чтобы построить профессиональную карьеру.

Сама же Плаксина не скрывает, что безмерно благодарна матери несмотря на то, что еще чуть больше года назад она не хотела поддерживать с ней никаких отношений. Все потому, что именно мать спасла Татьяну от серьезной зависимости от запрещенных препаратов, которые рушили ее психику и жизнь.

В интервью Плаксина призналась, что после ее переезда в США началась самая настоящая черная полоса. Она пыталась достучаться до матери, но ее поведение становилось с каждым днем все более странным и непонятным обществу.

После того, как я сбежала в Америку, состояние мое было ужасным. Я брилась налысо, вела какие-то странные эфиры: выла, кричала — у меня была такая боль, что не знала, куда ее деть. Когда выходила в эфир, то пыталась достучаться до своей матери, - вспомнила она.

Сейчас Татьяна нисколько не жалеет о том, что позволила матери достучаться до нее и вернулась в Москву. Дочь Успенской отказалась от вредной привычки, кардинально сменила имидж и нашла новый смысл жизни.

Напомним, что Татьяна родилась в четвертом браке артистки с бизнесменом Александром Плаксиным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ